A bela Sintra

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SALADAS

FOLHAS VERDES COM ALMEADA DE PEIXES
Salmão, robalo, badejo, cozidos com vinho branco, tomilho, salsinha, manjericão, acompanhado de alface americana, endivias, agrião e rucula com molho de vinagre de ginja, azeite, sal e pimenta da Bahia.
SALADA DE CITRICOS À “A BELA SINTRA
Endivias, vagem , alface crespa, lima, mexerica e laranja, azeite, brotinho de hortelã, mel e sal.
SALADA DE GAMBAS COM SHITAKE E PONTA DE ASPARGOS
Ponta de aspargos, camarão, shitake e amendoas.
SALADA DE PATO COM VERDURINHAS
Pato confitado, alface, cenoura e vagem.

SOPAS

CALDO VERDE COM CHOURIÇO
CREME DE ASPARGOS VERDES FRESCOS
SOPA DE FRUTOS DO MAR
GASPACHO ANDALUZ

FRUTOS DO MAR E PEIXES

CAMARÃO À “A BELA SINTRA”
Camarões ao curry, creme de leite e coentro, acompanhado de arroz de amêndoas.
CAMARÃO AO CHAMPAGNE
Camarões com cebola, manteiga flambado ao champanhe, com arroz com maçã.
MOQUECA DE PEIXE FRESCO COM CAMARÕES
Peixe fresco, azeite de dendê, leite de coco, vinho branco, molho ao sugo, coentro e camarão.
ROBALO COM MOLHO DE CAMARÕES E ALHO FRANCÊS
Robalo grelhado com purê de batata, limão siciliano, molho de camarão com alho poró e creme de leite.
LAGOSTA AO THERMIDOR.
Gratinada na propria casca.
ARROZ DE FRUTOS DO MAR
Camarões, medalhões de cavaquinha, tamboril, lula, perfumado com coentros.
GRELHADO MISTO DE FRUTOS DO MAR
Camarões, cavaquinha, lula, polvo, salmão, arroz de brócolis, abacaxi e molho apimentado.
CATAPLANA DE FRUTOS DO MAR
Flambados com whisky, molho de tomate, creme de leite e cebola picada.
LULAS GRELHADAS NA CATAPLANA
Lulas grelhadas, bacon, acompanhada de arroz com passas.
POLVO À LAGAREIRO
Polvo no forno com batatas ao Murro, azeite, alho laminado, colorau e coentro.
LAGOSTINS GRELHADOS COM PURÊ DE QUEIJO
Lagostins abertos e grelhados na casca, com Pure de Queijo.

CARNES E AVES

PATO COM MOLHO DE FRAMBOESA
Pato preparado com caldo de carne, suco de framboesa, purê de batata no azeite e creme de espinafre.
BIFE À PORTUGUESA
Filet mignon com caldo de carne, vinho tinto, louro, alho, batatas à portuguesa, presunto e salsinha.
BIFE À “A BELA SINTRA”
Filet mignon com caldo de carne, vinho, creme de leite, acompanhado de batata sauté.
PICADINHO DE FILET À COPACABANA
Filet mignon, arroz, feijão, banana frita, ovo e farofa.
PERNA DE CORDEIRO COM FEIJÃO BRANCO
Paleta de cordeiro marinada no vinho, cebola, alho, colorau, assado no forno.
ARROZ DE PATO À NOSSA MODA
Pato cozido desossado, chouriço português e azeitonas verdes.
BIFE BOM À CAFÉ
Creme de leite, café, mostarda,Catchup, acompanha arroz branco, fritas, e banana caramelizada.
COSTELETAS DE CORDEIRO COM ARROZ DE BRÓCOLIS
Costeletas de cordeiro grelhadas com tomate cassé, mussarela de búfala e arroz de brócolis.

ESPECIALIDADES DE BACALHAU

AÇORDA DE BACALHAU
Bacalhau desfiado, pão, alho, coentro, ovo e azeite.
ARROZ DE BACALHAU À NOSSA MODA
Bacalhau, espinafre, batata e molho de tomate.
BACALHAU ESPIRITUAL
Bacalhau desfiado, creme de leite, cenoura ralada, gratinado com parmesão.
BACALHAU À LAGAREIRO COM BATATAS AO MURRO
Posta de Bacalhau dourado no azeite acompanhada de batatas ao murro, alho, cebola, brócolis e azeitonas.
BACALHAU DOURADO
Bacalhau desfiado com batata palha e ovos.
BACALHAU NUNCA CHEGA
Bacalhau, cebola, batata palha, presunto, ovos e salsinha.
BACALHAU À HERDADE DO ESPORÃO
Posta de bacalhau assada no forno acompanhada de batata panadeira, verduras fritas, alho, pimentão e azeite.
BACALHAU NO FORNO À PORTUGUESA
Posta de bacalhau grelhada acompanhada de cebola, alho, ovo e couve-flor.
MIL FOLHAS DE BACALHAU
Massa folhada, recheada com lascas de bacalhau, tomate, shitake, espinafre e creme light gratinado.
BACALHAU COMO SE FAZ NA FAZENDA
Posta de bacalhau confitada no azeite, batata panadeira, pimentão, tomate, berinjela, abobrinha, champignon e creme de bacalhau.

SOBREMESAS

DOCES CONVENTUAIS
FRUTAS DA ESTAÇÃO
SORVETES

COUVERT INDIVIDUAL

BOLINHOS DE BACALHAU, CROQUETES DE CARNE,
patês variados, manteiga e pães variados.
Reservas: www.abelasintra.com.br/reservas/

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