Accademia Gastronômica levará viajantes a Toscana

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Quantas pessoas não desejam passar bons momentos sob o sol da Toscana? Terra de belíssimos destinos como Siena, San Giminiano, e Pienza, Monterigioni e Montalcino esta região italiana é conhecida como o destino perfeito para se comer (muito bem), beber e viajar. Como se não bastasse a variedade enogastronômica (azeite de oliva, queijos, tomates, embutidos, bistecca alla Fiorentina e vinhos em demasia), a Toscana reserva ainda atrativos culturais como museus, igrejas e monumentos de grande importância histórica. Pensando nisso, a Accademia Gastronomica resolveu incluir o destino no roteiro de 2015. A viagem terá duração de sete dias, partindo de São Paulo em 17 de maio e retornando no dia 25. Dentre os passeios estão a caminhada à procura das famosas trufas acompanhados dos cachorros truffaioli, a degustação à renomada Cantina Felsina no coração da região do Chianti, em Castelnuovo Berardenga, um visita à casa de carnes para conhecer de perto a famosa bistecca alla fiorentina – um dos cortes bovinos mais famosos, típicos e saborosos da culinária toscana e a oportunidade de provar o melhor sorvete do mundo em San Gimignano. Preço> 2.550 euros, parte terrestre, incluindo seis noites no Country Relais Laticastelli, com café da manhã, jantar e vinho da casa; degustações e visitas guiadas, traslados e acompanhamento do chef italiano Giuseppe Gerundino. www.agastronomica.com.br / turismo@agastronomica.com.br / Tel.: (11) 5041-3277

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