Aguzzo lança sexta-feira sem glúten

0
645

O restaurante Aguzzo Cucina, localizado em Pinheiros, São Paulo, acompanhando os temas atuais sobre saúde nutricional, fez questão em desenvolver para as pessoas celíacas ou que estão de dieta, uma massa e um dia especial isento de glúten. O chef de cozinha João de Lima aderiu a uma composição feita de mix de farinhas de arroz branca e integral unindo a um processo de produção utilizando os requisitos necessários para um produto 100% autêntico e sem vestígios de farinha comum. “Todos os utensílios usados são separados do preparo das demais massas para evitar a interferência de qualquer composição que interfira na verdadeira massa sem glúten”, explica o chef. Durante o mês abril o cliente encontrará no restaurante a “Sexta Sem Glúten”. Por enquanto há uma opção de prato servido com duas sugestões de molhos a escolher: o “Maccheroni Alla Chitarra”, um macarrão mais achatado servido com molho de Frutos do Mar (R$ 79) ou de Pomodoro Basílico (R$ 69). O restaurante também contempla tem duas lojas com o nome Aguzzo Pasta Tradizionale e acompanha a mesma ação da “Sexta sem Glúten”, com o produto vendido a R$ 75/kg ou porção individual à R$ 15.
Aguzzo Cucina – Rua Simão Álvares, 325, Pinheiros, São Paulo, SP. Tel.: (11) 3083-7363, www.aguzzo.com.br

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA