Arola Vintetres terá brunch de Páscoa

0
722

Restaurante espanhol terá menu especial, música ao vivo e recreação infantil

Pensando em tornar o domingo de Páscoa ainda mais especial, o Arola Vintetres, em São Paulo, preparou um brunch inédito para comemorar a data. Realizado no 23º andar do hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, o brunch é uma opção especial e diferente para a confraternização de domingo, já que une itens de café da manhã e almoço, agradando toda a família. Além da incrível vista da cidade durante o dia, os clientes apreciarão música ao vivo e buffet, com itens como as famosas Batatas Bravas Arola, Gaspacho Andaluz, Arroz primavera cremoso com legumes orgânicos e cogumelos, Lula frita a la Andaluza com alioli en su tinta, além de estações de pães e frios, ovos e sobremesas. Serão servidos também itens focados no bem-estar como Vitamix detox de laranja com berinjela e Parfait de iogurte desnatado com frutas. O buffet inclui uma taça de espumante por pessoa e bebidas não alcoólicas.Para as famílias com crianças, tranquilidade e entretenimento com a recreação infantil e ovos de chocolate.

Serviço Brunch de Páscoa Arola Vintetres:
Domingo, 5 de abril, das 11h às 16h
Valor: R$ 160 por pessoa, com bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante por pessoa
Hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, Alameda Santos, 1437 – 23º andar, São Paulo, SP. Reservas: (11) 3146-5923, arolavintetres@tivolihotels.com

www.arolavintetres.com.br

SEM COMENTÁRIOS