Bolo de carne e abobrinha da Sandy Santos

0
3817

Receita enviada por Sandy Santos, de Carapicuíba, para o Chef Gosto 2016.
Foto de Sandy Santos.

Ingredientes
900g de carne bovina moída magra
500 gr de abobrinha
1 cebola roxa
3 ovos
6 fatias de mussarela de búfala
q.b. sal, noz-moscada e especiarias para assar

Modo de fazer
Pegue uma tigela bastante grande e rale a abobrinha com a parte maior do ralador. Rale a mesma forma que a cebola roxa.
A abobrinha tem muita água, por isso eu recomendo ralar sobre um papel absorvente para secar um pouco. Ele ainda vai liberar mais água durante o cozimento.
Junte a abobrinha, cebola, carne, ovos e as especiarias e queijo em pedaços pequenos ou enroladas.
Misturar bem e transferir a mistura em uma assadeira grande. Cubra a assadeira com papel manteiga.
Asse em forno quente a 220˚ por cerca de 30-40 minutos, até mesmo a superfície dourar.
Simples, rápido, saborosa …

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA