Brasileiro Diego Gallegos é revelação no Madrid Fusión 2015

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Apaixonado por caviar, o cozinheiro brasileiro Diego Gallegos, 30 anos, criou até um restaurante temático com o ingrediente em Málaga, na Espanha, onde vive. A casa Sollo de Benalmádena está sob seu comando e vem impressionando crítica e público. O reconhecimento chegou também com o prêmio de chef revelação do evento gastronômico Madrid Fusión 2015, ocorrido há poucos dias na capital espanhola. Se auto denominando Chef do Caviar, ele recebeu o prêmio emocionado e o dedicado a todos que vêm apoiando seu pequeno restaurante e sua esposa, Susana Almirón, sua sócia no Sollo (ele nos fogões, ela no salão), aberto em 2013 e com apenas dez lugares. Gallegos trabalhou com Alex Atala, além de cozinheiros espanhóis renomados, como Berasategui, Andoni Luis Aduriz e Dani García. Ele é também consultor na empresa Caviar de Riofrío, que cria de maneira ecológica e comercializa tipos variados do caviar de Guadalquivir.

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