Camden House organiza jantar harmonizado

0
635

Gastropub comandado pela chef Elisa Hill, oferece menu degustação a preço fechado com vinhos da Borgonha

Inaugurado recentemente no Itaim, em São Paulo, o Camden House, primeiro gastropub de São Paulo, oferece um jantar harmonizado com os rótulos da Borgonha, hoje, 12 de março, com a presença do produtor, Louis Latour, da Maison Louis Latour. Para o evento, a chef Elisa Hill criou pratos exclusivos que serão apresentados em cinco tempos (R$ 170). Para o Amuse bouche será servido Gazpacho de melancia harmonizado com Crémant de Bourgogne, Simonnet Febvre NV, de entrada Ceviche de polvo e lagostin com geléia de chardonnay e arroz crocante, com Chablis, Louis Latour 2013. Como pratos principais: Carré de leitoa, purê de maçã, gratin de batatas e mini cebolas ao vinho harmonizado com Pouilly-Fuissé, Louis Latour 2012 e Magret de pato, flan de milho, cenouras glaceadas e cogumelos da estação com Marsannay, Louis Latour 2011. Para finalizar, uma seleção de queijos artesanais e pão da casa acompanhados de Morgon, Henry Fessy 2011.

Serviço:
Camden House
Rua Manuel Guedes, 243, Itaim, São Paulo/SP. Tel.: (21) 2369-0488. www.camdenhouse.com.br

Foto Divulgação

SEM COMENTÁRIOS