Cau Chocolates inova na linha de Páscoa

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A Cau Chocolates, de São Paulo, já selecionou os produtos que vão compor sua linha exclusiva de Páscoa. Para 2015, a casa da empresária Renata Feffer apresenta 19 receitas especiais, desenvolvidas pela chef chocolatière Luciana Lobo com o mais puro chocolate e ingredientes de alta qualidade. Entre os lançamentos estão as Caixas Trio, na versão Crocante (150g, R$ 96), com três metades de ovos recheadas com castanha de baru, macadâmia e praliné, e na versão Equilíbrio (135g, R$ 96), para comer sem culpa, com goji berry, grué de cacau e sementes de abóbora. Seguindo a linha, as crianças vão adorar a Caixa Trio Feliz (120g, R$ 88), na qual as metades aparecem coloridas e com carinhas divertidas.

Os ovos recheados fazem sucesso na Cau. Este ano, elas aparecem em cinco sabores: Pé de Moleque, Caramelo Flor de Sal, Doce de Leite, Marzipã e Gianduia (de 100g a 120g, R$ 48 cada). O cliente pode escolher uma metade de cada sabor para montar seu ovo, criando diferentes combinações.

CAU Chocolates
Loja Jardins
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1740, Jardins, São Paulo/SP. Tel.: (11) 3081-9820
Loja Higienópolis
Endereço: Shopping Pátio Higienópolis, Piso Higienópolis, loja 322. Tel.: (11) 3823-2972

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