Cerveja para comer

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Pensando em deixar os pratos da culinária brasileira mais leves e agradar o paladar dos apaixonados pela cerveja, a Brewer Chef “desconstruiu” essa bebida tão popular e a “reconstruiu” em forma de molhos, temperos, pimentas e azeites, utilizando o que tem de melhor: seus ingredientes naturais. A produção é assinada pela chef Natália Rios e o mestre cervejeiro Eduardo Marques. Tendo o lúpulo como conservante natural e único, a primeira linha da Brewer Chef que chega ao mercado é a de molhos, que está disponível, neste primeiro momento, em quatro tipos: Ketchup, Mostarda, Barbecue e Picante.

O lançamento da linha de produtos feitos a partir dos ingredientes naturais da cerveja acompanha um setor cervejeiro em franco crescimento — o Brasil é o 3º maior produtor de cervejas do mundo — e traz uma inovação para o mercado brasileiro de molhos e temperos. Os produtos estão disponíveis na loja virtual www.brewerchef.com.

Conheça os produtos da linha de molhos:

KetcHop: Inspirado nas melhores cervejas do estilo American Brown Ale, esse delicioso ketchup une o toque do malte e do lúpulo com as notas cítricas dos tomate e especiarias (R$ 19,90);

Sweet Hop Mustard: Adoçada com malte e com bastante lúpulo, essa mostarda é inspirada nas cervejas do estilo Imperial India Pale Ale (R$ 27,90);

Hop BBQ: Feito a partir de maltes defumados e torrados de cervejas como stouts, porters e rauchbiers, esse molho barbecue é inspirado nas cervejas do estilo Smoked Porter (R$ 24,90);

Peppery Hop: Esse delicioso molho lupulado picante une o leve dulçor do malte caramelo, do malte torrado e do lúpulo com tomates, especiarias e pimenta. É inspirado nas cervejas Black IPAs (R$ 19,90).