Cervejaria Nacional lança ovo de Páscoa com cerveja

0
1507

Em parceria com a La Vie en Douce, brewpub usou duas cervejas da casa na receita

Foto Divulgação

Na Páscoa de 2015, os cervejeiros vão se unir aos chocólatras e correr pra Cervejaria Nacional, em São Paulo. A fábrica-bar fechou uma parceria com a La Vie en Douce e desenvolveu um ovo que harmoniza chocolate com cerveja.

A casca é recheada com uma ganache de chocolate com Sa’si, a stout da casa, que ganha uma cor escura e notas tostadas por conta do malte torrado, além de doçura e amargor proporcionados pelo lúpulo. No interior do ovo, uma surpresa: bombonzinhos de chocolate ao leite recheados com caramelo de Kurupira, a ale de cor âmbar com sabor de malte torrado, levemente doce, equilibrado pelo amargor do lúpulo. Duas combinações perfeitas elaboradas pelos chefs Carole Crema e Alexandre Cymes.

Cada ovo de Páscoa terá 300g e custará R$ 48. Eles serão vendidos em uma lata, com tiragem limitada de 200 unidades, na Cervejaria Nacional e na La Vie en Douce. Não é necessário encomendar.

Serviço:
Cervejaria Nacional
Endereço: Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros
Tel.: (11) 4305-9368
Telefone para reservas: 11 3034-4318
www.cervejarianacional.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here