Chef Daniel Redondo participa de ‘aventura gastronômica’ em Cape Town

O resort One&Only lança série gastronômica ao redor do mundo com chefs renomados

0
295

No dia 27 de agosto, o chef Daniel Redondo, do Restaurante Maní (SP), dá início à série The Ultimate Global Culinary Adventure, do One&Only Resorts. Ao lado de Reuben Riffel, um dos chefs mais famosos do continente africano, Daniel irá preparar uma experiência gastronômica a quatro mãos. Cada chef apresentará duas receitas para um menu de quatro pratos.

A proposta do One&Only Resorts é proporcionar uma experiência gastronômica de luxo em seus hotéis. Outros reconhecidos chefs, como os estrelados Jean-Georges Vongerichten e Yannick Alléno, participarão da aventura, viajando para lugares como Dubai, Ilhas Maurício, Maldivas, Austrália, Los Cabos, no México e Cape Town, na África do Sul.

Até dezembro de 2016, serão duas receitas por chef. Todos os chefs convidados trabalharão em parceria com um chef local.

Para mais informações e para reservar, basta acessar o site do One&Only Resorts.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here