Chef Diego Belda inaugura Goya Bar na Vila Maladena

0
2296

O chef Diego Belda, ex-proprietário do restaurante Rothko, acaba de inaugurar no mesmo espaço na Vila Madalena o Goya Bar, batizado em homenagem ao pintor espanhol. O novo empreendimento tem como foco os bocados, pequenas porções para compartilhar em até duas pessoas, que mudam diariamente. Dentre as opções, Barriga de porco assada com purê de cará defumado e caramelo de alho negro (R$ 20), Magret ao molho de amoras e farofa de dendê (R$ 35), Sanduíche de porco e lula (R$ 25), Batata doce assada com salsa verde (R$ 12) e Polvo com batata doce, chorizo e salsa verde (R$ 25). Para os apreciadores de salumeria e queijos, aparecem porções de Jamón (R$ 24), Chorizo (R$ 11,75) e Salpicão (R$ 8,25). Para encerrar, Papo de anjo com calda de cachaça e creme inglês (R$ 10) e Pudim de leite com cardamomo (R$ 12). A cada semana será oferecido um diferente tipo de chope artesanal. Já a carta de drinks foi criada pelo mixologista Fernando Lisboa, que traz dez receitas autorais incluindo infusões perfeitas para harmonizar com os pratos de Diego. Vale provar também um dos coquetéis engarrafados, como o Negroni, que também pode ser levado para casa. www.facebook.com/goyabocados