Chef Gosto já está na metade: confira o segundo episódio do reality

Os jurados selecionaram mais duas receitas, uma em cada categoria. Veja os escolhidos da vez!

0
331

Na última sexta (19), foi lançado o segundo episódio do Chef Gosto. Os alunos do Senac foram os responsáveis pela execução dos pratos da vez.

Na categoria Carne, a escolha dos jurados Silvia Percussi, Francisco Pinheiro e Lauren Suadeau foi o Roast beef ao molho de uvas frescas com mix de salteados, prato de Bruno Amat Lacerda. Em relação a ele, o chef Suadeau afirmou que o lagarto, carne utilizada por Bruno, não é visto como uma carne nobre no Brasil. Por isso, o júri considerou interessante ver o uso e a criativade do autor da receita para trabalhar com o ingrediente.

Os juízes também não pouparam elogios ao prato vencedor na categoria Doces, a torta Algarviana de Denyse Mazzoni. O chef Suadeau declarou que foi uma grande surpresa provar um prato tão impecável e bem executado.

Junto ao Senac, a Trattoria Maremonti é apoiadora do reality gastronômico, uma iniciativa da Revista Gosto. No time de patrocinadores, estão La PastinaWorld WineSalton.

+ Leia mais: Conheça os pratos selecionados no primeiro episódio do Chef Gosto! 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here