Começa amanhã a Restaurant Week em São Paulo

0
782

Começa amanhã a Restaurant Week em três cidades do estado de São Paulo. Só na capital, são 175 restaurantes com menus a preços fixos. No almoço, entrada, principal e sobremesa saem por R$ 37,90. No jantar, o preço fica em R$ 49,90. Ribeirão Preto e Campinas também recebem o evento até o dia 19 de abril.

O prato da foto acima, do Octávio Café, em São Paulo, faz parte da Restaurant Week. É uma entrada de salmão com crosta de gergelim, acompanhado de alface americana, cenoura e pupunha.

Tirar o melhor proveito do evento requer comparar os valores do cardápio regular com o sugerido para a ocasião. Os melhores descontos chegam a 20% do valor normal – mas, em muitos casos, praticamente não há alteração. Existem também as casas que, em vez de abaixar os preços, criam menus especiais.

Na capital, entram nomes reconhecidos como o AK Villa, em Pinheiros, o Tordesilhas, nos Jardins, e o 210 Diner, em Higienópolis. Veja a lista completa aqui.

Por refeição, R$1 será doado para a Fundação Cafu, de São Paulo, que realiza projetos sociais como oficinas de teatro, canto e artesanato.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA