Comedoria: Novo bar de comida brasileira

0
1046

A cozinheira Kátia Barbosa chega à Zona Sul carioca em novo projeto, o Comedoria.

Bar de comida brasileira no bairro do Leblon, o cardápio engloba opções de petiscos que vão dos bolinhos ao aipim frito, e de pratos principais como nhoque de feijão verde e carne de sol com purê de queijo, sem deixar de lado as sobremesas como cocada de forno, pudim de pão e bolo gelado de coco.

O bolinho de feijoada, uma das criações mais emblemáticas de Kátia, é o único item de seu outro restaurante, o Aconchego Carioca, que foi incluido no cardápio da Comedoria. Além dele, outros petiscos com a mesma identidade da cozinheira, filha de paraibanos e apaixonada pelos ingredientes do Norte e do Nordeste.

As caipirinhas são de frutas da estação, como jabuticaba, seriguela, cajá, pitanga.

Rua Rainha Guilhermina, 48, Leblon, Rio de Janeiro.

Tel.: (21) 2294-2913