Confeitaria Dama apresenta ovos recheados para linha de Páscoa

0
996

A Confeitaria Dama, de São Paulo, começa a oferecer produtos com chocolate branco, inova nas combinações de recheio na casca e lança duas seleções especiais para degustação: uma de ovos de colher e a outra com chocolate puro. Os produtos fabricados com chocolate 100% belga da Barry Callebaut, com blends desenvolvidos na confeitaria, chegam às lojas de Pinheiros e Higienópolis na primeira semana de março.

damaEntre os ovos com casca de chocolate meio amargo, três novos recheios surpreendem: figo seco com ganache de chocolate branco e champagne (250gr – R$ 89); granola caseira com especiarias e toque baunilha (250gr – R$ 75) e o de pão de mel da casa (260gr – R$ 58). A estreia do chocolate branco aparece no ovo de cookies (350gr-R$ 78) com mini biscoitos dentro da casca, e no trio de chocolates que inclui uma casca de cada blend: ao leite, branco e amargo (250gr – R$ 68).

Permanecem no cardápio de Páscoa o ovo meio amargo com pedaços de laranja (250gr – R$ 89) e os meios ovos super recheados de avelã (220gr – R$ 65) e doce de leite com coco (220gr – R$ 49). Já o de brigadeiro crocante ganha miniatura de 100 gramas (R$ 24) e mantém a versão família de 580 gramas (R$ 78). Para os clientes que quiserem provar um pouco de cada delícia, a Confeitaria Dama lança uma seleção especial de mini ovos de colher (120gr – R$ 58) e oferece opções de cestas personalizadas para presente (preço sob consulta). www.confeitariadama.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here