Cookie’n Ice inaugura segunda loja em São Paulo

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A Cookie’n Ice, casa especializada em sanduíche de cookies com sorvete, acaba de abir sua primeira filial. A nova loja ocupará o número 1066 da Alameda Campinas, nos Jardins. O formato será o mesmo da matriz: o cliente escolhe dois cookies para compor a base e o topo, e o sorvete para o recheio.
Os cookies estão disponíveis em dez sabores. Destaque para o Triple, feito com gotas chocolate belga ao leite, meio amargo e branco. O Mix Nuts leva massa de baunilha, nozes, macadâmia e castanha do Pará. Já o Vegan tem massa de banana e maçã com aveia, nozes e uva passa. Para quem prefere os salgados, a sugestão é Cookie Salt, feito com massa de batata, queijo parmesão e presunto parma.

Os sabores de sorvete são rotativos, mas os carros-chefe da casa são pistache, amarena, rocher e frutas vermelhas (sem lactose e sem açúcar). Quem quiser, pode complementar o doce com uma das opções de cobertura como calda de chocolate, farofa crocante, negresco e ovomaltine. A loja vende ainda os produtos separadamente que podem ser consumidos no local ou levados para viagem em uma das caixas ou latinhas, no caso dos cookies.

A marca
Os sanduíches de sorvete são um sucesso na Califórnia, Estados Unidos. Foi lá que o publicitário Ricardo Campagnoli, o economista Giovani Georgetti e a chef Aimara Morimoto descobriram o produto e vislumbraram seu potencial dentro do mercado brasileiro. A primeira loja foi aberta em abril de 2014, em Moema, voltada para um público moderno, que busca novidade e se identifica com a cultura norte-americana. Desde então, os sócios têm recebido inúmeros pedidos de expansão e propostas de franquia. O trio pretende utilizar a loja dos Jardins como incubadora para o projeto de franquias que está formatando. www.cookienice.com.br

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