Cozinha Pop

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Tão inesquecíveis quanto as imagens são os sabores que certos filmes sugerem. É o espaguete com almôndegas de A Dama e o Vagabundo, o danish que Audrey Hepburn devora diante da vitrine da Tiffany’s em Bonequinha de Luxo, ou o boeuf bourguignon de Julie & Julia. Cozinha Pop celebra essa união entre cinema e gastronomia, as duas paixões de Laura Salaberry e Mariane Lorente. Elas se conheceram no curso de pós-graduação em culinária do Senac de São Paulo. Logo surgiu a ideia do livro, uma seleção de cem pratos que marcaram filmes e séries de TV, compondo cardápio com propostas de café da manhã, almoço, jantar, doces e drinques. A chef de cozinha Márcia Lima ajudou na hora de testar as elaborações. As autoras acrescentam curiosidades sobre os filmes escolhidos. Já estão preparando o Cozinha Pop 2, no qual cinema e televisão nacionais serão destaque. (Editora Panda Books, São Paulo, 2014).

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