ARTIGOS MAIS RECENTES

Cozinha vietnamita é tendência que veio para ficar

Vietnã tem conquistado o mundo com sua culinária que é considerada uma das mais saudáveis do mundo

Escola de Blumenau (SC) realiza cursos sobre cerveja

A Escola Superior de Cerveja e Malte, em Blumenau (SC), realiza cursos que tratam desde técnicas para cervejeiros experientes até harmonização, passando por como montar...

Na Cozinha traz releituras de picadinho

O chef Carlos Ribeiro há oito anos faz - e ensina - versões da receita tipicamente brasileira

Preciso pegar um avião para visitar uma vinícola?

Não espere as férias chegarem para conhecer uma vinícola in loco, aproveite esse fim de semana mesmo - tenho certeza que existe uma mais próxima de você do que imagina!

Chegou a época de pinhão

Com a chegada do inverno, a semente da Araucária ganha presença no prato dos brasileiros nas mais variadas versões. Confira aqui algumas delas.

Padaria Basilicata reforça sua tradição com mudanças

Com o acréscimo de um restaurante no primeiro andar e ampliação da padaria, casa reafirma seu DNA italiano

Uma sopa de mariscos especial para receber o inverno

Confira a receita do Chef Pier Paolo Picchi, cujo restaurante acabou de ganhar sua primeira estrela Michelin

Cervejaria Berggren promove 1º Rock In Bier

O público poderá conhecer quatro tipos de chopes Berggren: Pilsen, Weiss (trigo), WitBier e IPA (Indian Pale Ale), além de diversas cervejarias convidadas e...

Festival de Inverno no TATÁ Sushi & Noodle Bar

O TATÁ Sushi organiza um Festival de Inverno. A sugestão do chef Luizinho traz um mix das três cozinhas do TATÁ Sushi e contempla...

212 Burger comemora primeiro aniversário

Para celebrar seu primeiro aniversário, o 212 Burger arma uma grande festa para seus clientes. Quem adquirir o ingresso irá se deliciar com batata...