Curso Pâques Plaisir no INBP

0
686

São mais de 15 receitas como biscoitos, cookies, brownies e trufas personalizadas para vender e presentear

Para aprimorar a capacitação de profissionais do ramo de confeitaria que se preparam para a Páscoa ou até mesmo para iniciantes que querem aprender a fazer novas receitas, o Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie (INBP) lançou o curso Pâques Plaisir, que será realizado nos dias 21 e 22 de março, no Showroom da Prática, em São Paulo.

Neste curso, o aluno pode aprender mais de 15 receitas inovadoras que fogem do tradicional Ovo de Páscoa, na linha de petitfours, miniardises e docinhos gourmet: toffee de mel, biscoitos, cookies, brownies, merengues, trufas, torrones e outras receitas para vender ou presentear. O professor Carlos Valério ensinará dicas de como apresentar e decorar os produtos, em 14 horas de curso.

O aluno recebe o receituário e o certificado INBP Brasil. Na ocasião, será servido um pequeno almoço.

Serviço:
Curso Pâques Plaisir
Data: 21 e 22 de março
Horário: 9h às 17h
Local: Prática São Paulo – Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 551
Inscrições: (11) 5181-2218 ou pelo email h.mil-homens@inbp-brasil.com
Valor: Até 28 de fevereiro – R$ 890
De 01 a 10 de março – R$ 990
De 10 a 20 de março – R$ 1100
As empresas que matricularem mais de uma pessoa têm 10% de desconto.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here