Davvero cria ovo de colher com gelato italiano para a páscoa

0
816

Ovo de colher com gelato italiano na Davvero

Foto Divulgação

A Davvero Gelato Tradizionale, aberta há dois meses no Itaim Bibi, preparou para a Páscoa um especial ovo de colher recheado com gelato italiano. Fabricada artesanalmente pelas irmãs e sócias Débora Tesoto e Suelen Ferrari, a casca do ovo é feita de chocolate ao leite belga com uma espessa camada de recheio, nas opções: doce de leite, creme de avelã e chocolate, chocolate branco e crocante. O gelato a preencher o ovo pode ser escolhido entre os mais de 20 sabores disponíveis. Na finalização, as decorações podem ser bicho de pé, chocolate belga, bolinhas crocantes de chocolate ou castanhas. Os ovos são vendidos apenas sob encomenda aceitas até o dia 1 de abril. Os preços variam entre R$ 69 e R$ 112, de acordo com o tamanho. www.davvero.com.br

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA