Dinho’s

0
612

ENTRADAS

Costelinha de porco agridoce
Pastel de vatapá
Cocktail de camarão

PEIXES E CRUSTÁCEOS

Posta de pescada amarela com molho de laranja e legumes no vapor
Linguado à Belle Meunière com purê de brócolis<
Salmão poché ao molho de manga
Salmão grelhado com risoto de palmito
Camarão à grega: camarão empanado com arroz à grega e batata palha
Gratin de camarão com Catupiry, purê de mandioquinha e arroz branco
Bacalhau Porto Imperial
Bacalhau à Brás desfiado com ovos e batata palha
Lagosta à Thermidor
Lagosta grelhada ao alho e manteiga

SALADAS

O buffet de saladas está incluso no preço do prato principal
(Exceto na divisão dos pratos)
Somente buffet de saladas

MESA DINHO’S

Segunda, terças e quintas (almoço e jantar)
Domingos (almoço)

FEIJOADA DINHO’S

Quartas e sábados (almoço) Inclui couvert, mesa de saladas, batidas variadas, e buffet de sobremesas

BUFFET DE FRUTOS DO RIO E DO MAR

Sextas (almoço e jantar)

BUFFET DE DOCES

Buffet de doces e frutas (almoço e jantar)

COUVERT

O couvert inclui patê de azeitona, patê de salmão, manteiga, patê de tomate seco, patê de rockford, pasta de berinjela, molho de cebola, farofa campanga, legumes crus e uma grande variedade de pães

BRANGUS ESPECIAL

Bife Portenho
Prime rib
T-Bone – Peter Luger
T-Bone grande bisteca de contrafilé com filet mignon
Bife ancho
King beef (700g) – contrafilé de novilho precoce Angus (2 pessoas) – Acompanha arroz Biro Biro e batata soufflé

GRELHADOS CLÁSSICOS

Picanha fatiada
Bife de tira
Tirinha
Frango de leite
Lombo de porco o filé mais macio do lombo suíno
Filet mignon a carna mais macia em cortes altos
Tornedor ao molho de madeira e shitake
Picanha sal grosso – a parte nobre da picanha em 2 pedaços altos
Bombom de picanha
Cordeiro – carré grelhado somente no sol

GUARNIÇÕES

Espinafre na manteiga
Panachê de legumes
Palmito pupunha assado
Farofa de ovo
Farofa rica – farinha de milho, mandioca, bacon, linguiça, passas e cheiro verde
Arroz branco
Arroz do churrasqueiro – mexido de vosos, bacon, carne seca, batata palha e cheiro verde
Polenta grelhada – com azeite ao parmesão
Batata assada ao alho – com suave aroma de alecrim
Batata soufflé
Batata palito
Champignon grelhado

CARNES

Leve para casa as carnes Dinho’s embaladas à vácuo, já porcionadas para você fazer seu churrasco

Reservas: www.dinhos.com.br/reservas/

COMPARTILHAR
Artigo anteriorDe olho no novo
Próximo artigoBorgonhas para um amigo

SEM COMENTÁRIOS