Dip de maionese e curry

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Close em uma tigela de dip de maionese e curry cercada de salgadinhos fritos.

Por Sílvia Percussi
Foto: Luiz Henrique Mendes

Serve 6 porções

1 vidro de palmito-juçara
2 ovos
Maionese clássica a gosto (veja a receita)
Curry a gosto
Farinha de rosca o quanto baste
Óleo para a fritura
Sal a gosto

1. Prepare o dip, misturando a maionese com o curry. Reserve.
2. Corte os palmitos ao meio no sentido longitudinal e depois em pedaços de três cm.
3. Bata os ovos.
4. Mergulhe os pedaços de palmito nos ovos batidos e, em seguida, passe-os na farinha de rosca.
5. Frite os palmitos no óleo bem quente e retire-os quando estiverem dourados. Escorra-os e coloque-os em papel absorvente.
6. Sirva os pedaços de palmito ainda quentes, com o dip de maionese e curry.

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