Diversidade gastronômica no Brexó Bar e Cozinha

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brexo-barO Brexó Bar e Cozinha, na esquina das ruas Tabapuã e Mário Ferraz, no Itaim Bibi, é opção para brindar com drinks bem feitos e cervejas diversas, em um ambiente moderno e cheio de elementos saudosistas. Aberto de terça a domingo, o espaço também chama atenção por seu menu de comidas, que agrada tanto quem pede o já consagrado bolinho de costela (servido numa balança retrô, com molho barbecue picante – R$36), como quem prefere uma opção vegetariana, como o sanduíche Ciabatta (abobrinha, beringela, pimentões grelhados, queijo de cabra, tomate seco e molho honey. – R$28). As saladas não ficam de fora para refrescar os dias mais quentes. O Steak Tartar vem acompanhado por salada e batatas rústicas (R$ 36) e a Salada Brexó apresenta mix de folhas, milanesa de queijo de cabra, crisps de presunto cru, molho de dijon e croutons (R$ 32). Para adoçar a boca ao final dessa experiência gastronômica, as sobremesas incluem o Mini-Churros, na medida certa para serem mergulhados em potinhos de doce de leite e nutella (R$ 16) e um releitura da clássica Banana-Split, na versão à milanesa com cobertura de doce de leite, acompanhada por sorvete do mesmo sabor e farofa de castanhas (R$ 18). www.brexobar.com.br.

Rua Tabapuã, 1470 (esquina com a Mario Ferraz) – Itaim Bibi
Telefone: 11 3812.8181
Horário de Funcionamento: terça a sexta – das 17h ao último cliente e sábado e domingo das 12h até ultimo cliente.
Música ambiente
150 lugares sentados
Vallet – R$ 20,00
Acessibilidade / Aceita todos os cartões de crédito.

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