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Sem modismos, Max Adbo Bistrô faz “trivial essencial”

Longe da badalação, Max Abdo Bistrô faz gastronomia agradável e sem fronteiras Por Braulio Pasmanik Sabe aquele dia que bate uma vontade louca de sair e comer bem? As opções na capital paulista são tantas que...

Carosella: “Exposição na TV mudou minha vida”, diz à GOSTO

Famosa nacionalmente como uma das estrelas da versão brasileira do reality show MasterChef, Paola Carosella fala do seu sucesso no vídeo e no fogão. Por Braulio Pasmanik e J.A. Dias Lopes Foto Reinaldo Mandacaru GOSTO: Até que...

Câmara Cascudo: conheça um dos pratos preferidos do estudioso

Fragmentos do livro “O Colecionador de Crepúsculos” (Edição Particular, Natal, 2003), com detalhes sobre a vida pessoal de Câmara Cascudo, incluindo suas preferências à mesa. Foi escrito por Anna Maria Cascudo, filha dileta do...
tartare de bacalhau

Tartare de bacalhau

Com purê de grão-de-bico, pimentōes confitados e farofa de torresmo Por Luis Espadana Foto Reinaldo Mandacaru Rende 4 porçōes Tartare 400g de lombo de bacalhau dessalgado sem pele e sem espinhas 30g de salsinha picada Azeite de oliva o quanto...
charutos de cebola

Charutos de cebola

Por Gabriel Zitune Foto Reinaldo Mandacaru Rende 6 porçōes 8 cebolas médias de formato oval 1/2 kg de carne moída sem gordura (coxão mole ou patinho) 150g de arroz tipo agulhinha lavado e escorrido 1/3 de copo de óleo 1/2...

O melhor do Ver-o-Peso: a maior feira livre da América Latina

Filha de Paulo Martins, mestre da cozinha paraense, a empresária Joana dá dicas para aproveitar ao máximo o mercado mais famoso do Brasil Por César Adames Quem não conhece o Ver-o-Peso pode levar um susto. A...