Embaixador da Callebaut, Dominique Guerin dá curso em SP

0
1567

O chef Dominique Guerin, embaixador da marca de chocolates belga Callebaut no Brasil, dará o curso “Confeitaria Clássica com um toque de Páscoa”, de 17 a 19 de março, na Chocolate Academy São Paulo. Um dos primeiros chefs franceses a chegar ao Brasil, em 1979, ele construiu uma carreira premiada. Discípulo de Gastón Lenôtre, grande responsável pela revolução da pâtisserie moderna, Dominique lecionou na Escola Le Cordon Bleu, na Coréia do Sul, e comandou, por onze anos, a confeitaria do Hotel Sofitel e do consagrado restaurante Le Pré Catelan, no Rio. Ele trabalhou também em outros hotéis, como Intercontinental Rio, Le Méridien e Copacabana Palace. Hoje, comanda aBoulangerie Guerin, padaria e confeitaria inspirada nos tradicionais estabelecimentos franceses, localizada no bairro de Copacabana. Inscrições em www.chocolate-academy.com.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA