Evento oferece almoço com vinhos a céu aberto

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Reconectar pessoas à terra e à comida por ela produzida. Essa é a proposta do Gastronômade Brasil, evento itinerante que acontece desde 2012 no Brasil e no Uruguai. 

Em cenários de muito verde, o almoço é servido em mesas comunitárias a céu aberto. Nos pratos são utilizados ingredientes locais fornecidos por pequenos produtores de cada região. Antes de comer, o convidado tem uma aula sobre a história de onde está.

Para viver a experiência, porém, é preciso desembolsar o valor mínimo de R$ 259 (preço do primeiro lote). Os segundo e terceiro lotes custam R$ 279 e R$ 299, respectivamente. Os ingressos incluem bebidas e podem ser adquiridos através do site www.gastronomadebrasil.com

Neste ano, serão cinco etapas: São Paulo, Rio de Janeiro, Santa Catarina, Distrito Federal e Rio Grande do Sul.

Confira a programação:

Etapa São Paulo

Data: 14 de março de 2015, às 13h

Local: Costa Verde Tabatinga Hotel

Endereço: Rodovia Rio-Santos SP 55, nº 2.500 – Praia de Tabatinga, Caraguatatuba, SP

Chef: Eudes Assis

Harmonização: Vinícola Aurora 

Etapa Distrito Federal

Data: 15 de março de 2015, às 13h

Local: Sítio Geranium

Endereço: Chácara 29 Núcleo Rural Taguatinga​​, Samambaia, DF

Chef: Agenor Maia

Harmonização: Vinícola Salton

Etapa Rio Grande do Sul

Data: 21 de março de 2015, às 13h

Local: Spa do Vinho

Endereço: Rod. RS 444, KM 21, Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS

Chef: Felipe Pinelli

Harmonização: Miolo Wine Group

Etapa Rio de Janeiro

Data: 22 de março de 2015, às 13h

Local: Fazenda do Cedro

End: Rod. Br 040 km 45, Pedro do Rio, Petrópolis, RJ

Chef: Ricardo Lapeyre

Etapa Santa Catarina

Data: 28 de março de 2015, às 13h

Local: Mosteiro Vila Fátima

Endereço: Rodovia SC 406, nº 2210, Morro das Pedras, Florianópolis, SC

Chef: Janete Borges

Harmonização: Vinícola Suzin