Festival Aveleda

0
224

A Aveleda é um dos principais produtores de vinho em Portugal que, desde sua fundação em 1870, combina tradição e inovação. Pertencente a uma empresa familiar, a Aveleda chega ao Brasil pelas mãos da Interfood Importação e, em parceria com restaurantes de São Paulo, Campinas e São Roque apresenta o Festival Aveleda, que acontece de 14 de novembro a 7 de dezembro. São ao todo 14 endereços que destacam em seus menus opções de pratos ou entradas que harmonizam com uma estrela: o Aveleda Alvarinho. Durante o período da ação, todos os clientes que consumirem nas casas participantes ganham uma taça de Aveleda Alvarinho para degustação.

Bacalhoeiro Restaurante
Saladinha de Feijão Fradinho e Bacalhau (R$ 25)
www.bacalhoeiro.com.br

Taberna 474
Bacalhau Fresco (R$ 62)
www.taberna474.com.br

Adega Santiago – Shopping Cidade Jardim
Bacalhau na lenha (R$ 145 para duas pessoas)
www.adegasantiago.com.br

A bela Sintra
Grelhado Misto de Frutos do Mar, elaborado com camarões, cavaquinha, lula, polvo, salmão, arroz de brócolis, abacaxi e molho apimentado
www.abelasintra.com.br

Sensi Gastronomia
Tagliatelle ai frutti di mare – massa longa, camarões, lula, polvo, tomate fresco, ervas, pimenta biquinho e vinho branco (R$ 52)
www.sensigastronomia.com.br

Vino!
Couvert + prato principal – Pirarucu grelhado com palmito pupunha assado e cogumelos ao molho de limão (R$ 99 + 10%)
www.lojavino.com.br

Vila Don Patto
Espetada de Bacalhau – lombo de bacalhau, linguiça portuguesa, cebola, pimentão no espeto de louro puxado no azeite (R$ 28,90)
www.viladonpatto.com.br