GOSTO de Degustar: Ovos de Páscoa

O Portal GOSTO realizou degustação às cegas de Ovos de Páscoa para descobrir quais devem estar na sua cesta este ano

0
196

O Portal GOSTO realizou uma degustação às cegas de Ovos de Páscoa e selecionou os 5 melhores (divididos em duas categorias, ao leite e amargo) de 2017.

A degustação aconteceu no restaurante Maremonti, na unidade do bairro Itaim. E para essa difícil, porém doce missão, o corpo de jurados contou com a presença de Bia Bosch, chef pâtissière do premiado restaurante Tanit; Lucas Corazza, chef pâtissier e um dos jurados do programa Que seja doce, do GNT;  Luciana Lobo, chef chocolatière, especialista, crítica e consultora em chocolate; Marina Tonete, chef confeiteira do curso de gastronomia da Faculdade Anhembi Morumbi, Zélia Frangioni, autora responsável pelo blog Chocólatras Online.

O resultado você confere aqui!

 

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA