Imperial

0
851
Close em uma taça com o drinque imperial, repleto dr coloridas frutas tropicais

Por Westez Sombra
Foto: Luiz Henrique Mendes

Serve 1 drinque

40 ml de gim
20 ml de vermute seco
14 ml de licor de marasquino
4 cubinhos de manga
4 cubinhos de kiwi
7 pedras de gelo
4 rodelas de morango
Espirais de limão tahiti para a decoração

1. Coloque seis pedras de gelo no mixing glass.
2. Em seguida, sobre o gelo deposite o gim, o vermute e o licor de marasquino.
3. Mexa lentamente, por cerca de 30 segundos, com uma colher bailarina.
4. Separe uma taça de Dry Martini (aquela em “Y”) e preencha o fundo com os cubinhos de manga e de kiwi.
5. Adicione uma pedra de gelo no centro da taça.
6. Coe o líquido do mixing glass para a taça.
7. Acrescente as rodelas de morango ao drinque.
8. Finalize, colocando as espirais de limão tahiti.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA