O chef Pier Paolo Picchi, do premiado restaurante Picchi, em São Paulo, criou um cardápio muito especial para o jantar que será servido no próximo dia 10 de maio, em parceria com a World Wine, uma das principais importadoras de bebidas do nosso país. O enólogo Pierre Lurton, presidente dos míticos vinhos do Château Cheval Blanc e Château D’Yquem, será o convidado especial deste jantar com harmonização de vinhos do Château Marjosse (também sob comando de Pierre Lurton) e da Dom Pérignon.

O serviço terá início com uma taça de Dom Pérignon Vintage 2006, harmonizado com Olive Ascolana e Cannoli de mortadela e pistache; o vinho Marjosse Blanc 2016 vai acompanhar Torteli de Beterraba e salsa de foie, e Foie gras ao marsala e maçã verde. Em seguida, Cotechino, Porcini e parmesão, Panceta, endívia e laranja, servidos para harmonizar com o Marjosse 2010 e Marjosse 2015. Para encerrar, melão, folhas e flores, e Tiramisù.

Para participar desse evento enogastronômico, ao preço de R$ 620,00 por pessoa, é necessário fazer reserva antecipada.

‘Picchi convida Pierre Lurton’ – 10 de maio – 20 horas

Reservas: picchiristorante@gmail.com ou (11) 3065-5560

RESTAURANTE PICCHI – Rua Oscar Freire, 533, Jardins, São Paulo-SP

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here