Linha gourmet de brownies

0
574
Imagem: João da Foto

Em junho de 2013, o casal Priscila e Renato Lagden investiu em oferecer aos cariocas o melhor brownie do pedaço.

O desafio ganhou status empresarial. Os dois viajaram aos Estados Unidos, fizeram pesquisas em parceria com um chef patissier e, ao longo do processo, surgiram os diferenciais que apontam para o sucesso da dupla: ingredientes de excelência, chocolate belga, sal francês de Guérande, uma linha de sabores gourmets, embalagem bacana e uma receita guardada a sete chaves.

O resultado?

Massa ultraleve, irresistivelmente macia, de sabor persistente e sofisticado. Assim nasceu o BRAUNI, versão com grafia genuinamente brasileira.

A melhor coleção desenvolvida pelo casal conta com sete sabores: original, leblon, bourbon (feito com Jack Daniel’s), pimenta, café, flor de sal e mel. O “leblon” é, na verdade, um blondie (versão com chocolate branco e açúcares mascavo e demerara) e homenageia Charles Le Blond, o francês que emprestou seu nome ao bairro carioca.

www.comabrauni.com.br

SEM COMENTÁRIOS