MAX BISTRÔ

0
648

ENTRADAS

Parmesão Fatiado
Caponata
Brusqueta com tomate e presunto cru
Mix de cogumelos com geléia de pimenta
Aspargos assados com presunto cru e balsâmico
Polenta com três queijos
Enroladinho de berinjela e abobrinha com queijo de cabra
Charutinho de rosbife com rúcula
Salada carpaccio de polvo

CARDÁPIO EXECUTIVO ALMOÇO

Fraldinha grelhada com salada verde
Sobre-coxa grelhada com salada verde
Tilápia grelhada com alcaparras e salada verde
Penne ao pomodoro com salada verde

* De Segunda a Sexta exceto feriados

CARDÁPIO PRINCIPAL
SALADAS

Salada verde com tomate cereja
Salada do Chefe – folhas com lascas de amêndoas ao molho do chefe (morango)
Salada Grega – pepino, azeitona preta, anchovas e feta
Salada Caesar – folhas verdes, molho de queijo parmesõ e croutons

MASSAS

Penne ao pomodoro
Spaghetti a Carbonara
Tortelone de espinafre e ricota com manteiga de sálvia

*Massa Integral ou Sem Glúten Disponíveis

RISOTOS

Risoto de alface com mortadela
Risoto de abobrinha com cream cheese
Risoto de funghi

FRANGOS

Sobrecoxa grelhada com escarola e batata sauté
Peito de frango grelhado com molho branco e uvas passas com arroz de nozes

CARNES

Fraldinha grelhada com risoto de tomate
Bife de ancho gralhado com tagliatelle
Hambúrger com cebola queimada e chips
Costela rústica, farofa e batata assada
Língua de panela com purê
Brasato de panela com ervilhas e batata assada
Medalhão grelhado com molho roti e endívias grelhadas
Carré de cordeiro grelhado com espinafre e batatas chips

DO MAR

Tilápia grelhada com palmito e escarola
Linguado recheado com arroz e brócolis
Truta com espinafre e batata sauté
Salmão, redução de aceto, nozes picadas e aspargos
Lagostim alho e óleo com arroz no próprio molho

DO CHEFE

Berinjela a parmegiana
Polenta com Ragu

ACOMPANHAMENTOS EXTRA

Cardápio Chef Luciano Pollarini

Couvert, Mini Salada e Sobremesa
Spaghetti alle vongole
Spaghetti coi calamari
Rigatoni al sugo di ossobucco
Lasagna classica bolognese
Stinco di vitello umido con risotto di zafferano
Lasagna ai frutti di mare
Risotto di mare su pesto di rucola

SOBREMESAS

Creme de papaia com licor de Cassis
Crepe Suzette com sorvete de creme
Fondant de chocolate e nozes
Torta de amendoas e sorvete de creme
Mousse de chocolate tricolore
Pudim de leite
Bolo de tâmaras com calda de caramelo
Goiaba cascão com queijo branco
Fruta do dia

www.maxabdobistro.com.br

SEM COMENTÁRIOS