Mercadinho Dalva e Dito cria ovos de chocolate com ingredientes brasileiros

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Jambu, priprioca e castanha, compõem opções vendidas no empório de Alex Atala

O Mercadinho Dalva e Dito, localizado nos Jardins, em São Paulo, preparou uma surpresa para a Páscoa: ovos que valorizam ingredientes brasileiros. Com edição limitada, as sugestões de jambu (erva amazônica que causa uma sensação eletrizante na boca, R$ 59) e priprioca (raiz amazônica aromática e refrescante, R$ 59) são recheadas e ideais para serem consumidas de colher (que acompanha as embalagens). Já a opção de chocolate ao leite com castanhas apresenta o formato tradicional (R$ 59). O local é um simpático espaço na lateral do restaurante Dalva e Dito, do chef Alex Atala. Um misto de mercearia, rotisseria e café. Em prateleiras de madeira, são dispostos produtos bem brasileiros da marca Retratos do Gosto, como mini-arroz, fubá e farinha milho, além de doces regionais, bolos, balas, condimentos e bebidas como Tubaína, Guaraná Jesus e Cachaça de Jambu. Entre os pratos que podem ser levados para casa, há a costelinha suína, o frango de “televisão de cachorro” e o bife à milanesa, um dos hits do restaurante. O local também funciona como cafeteria, oferecendo quitutes como coxinha de frango e empadinha de palmito, além de cervejas especiais como Coruja Labareda, Urbana Gordelícia e Colorado Cauim.

Mercadinho Dalva e Dito – Rua Padre João Manuel, 1.115, Jardins, São Paulo/SP. Tel.: (11) 3068-4444

Foto Divulgação

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