Natal e Réveillon no Tivoli São Paulo-Mofarrej

0
2089

Considerado um dos hotéis mais sofisticados da capital paulista, o Tivoli São Paulo-Mofarrej preparou comemorações especiais para a Natal e Réveillon. O restaurante espanhol Arola Vintetres propõe uma experiência gastronômica única com um menu elaborado pelo chef Fernando Coradazzi, com assinatura de Sergi Arola.

No Natal, a entrada são tapas de aspargos verdes com espuma e farofa de amêndoas, tartar de atum com azeite de gengibre, coulis de papaya e wasabi e, ravioli de camarão com emulsão de manga e gelatina de chilly. Os pratos principais seguem com duas charmosas opções: galinha d’Angola com bacon e cogumelos em textura e filé mignon com abóbora, baunilha e arroz crocante. Para finalizar, mousse de frutas vermelhas com gel de vodka e chocolate Arola em texturas com sopa de Baileys. Ao valor de R$ 380 por pessoa, está incluso no menu uma garrafa de espumante Chandon, vinho branco, vinho tinto, sucos, refrigerantes, água e café expresso. Durante o jantar o Papai Noel estará no salão entregando presentes para as crianças (que pagam R$ 190).

Para o Ano Novo, entrada de tapas de beterraba com pistache e espuma de frutas vermelhas, canelones de panceta com mini salada e iogurte, e salmão marinado com salada de frutas. Entre os pratos principais, lombo suíno salteado com verdes regado ao vinho do Porto, um saboroso pirarucu com carpaccio de shitake, acelga chinesa e pó de trufas, e kobe beef com berinjela defumada, tomates e cítricos. Fechando o jantar, chocolate Arola em texturas e rodelas de abacaxi com espuma de mojito completam a experiência. O Réveillon Arola Vintetres tem open bar de vinhos branco e tinto e bebidas não alcoólicas, e a meia noite todos poderão acompanhar a queima de fogos do heliponto do hotel.

Quem procura mais descontração, a festa no Bistrô Tivoli é a pedida certa para curtir a noite com muita música e se divertir à beira da famosa piscina laranja do hotel. Tarólogas, saxofonista, baterias de escola de samba e DJs garantem a diversão. Com um variado Buffet elaborado pelo chef executivo do hotel, será possível entre diversas opções apreciar ostras frescas ao vinagrete de caipiroska, salada de pato com molho de tangerina, brandade de bacalhau trufado com madioquinha, consomê de lagosta com gengibre e vinho do Porto, cozido de vitela, codorna, cordeiro e marreco confitado ao molho de pimenta e curry, lasca de bacalhau ao trio de pimentões com tapenade de azeitonas. De sobremesa uma infinidade de delícias: pannacotta com calda de laranja, dacquoise de morangos com uvas passas, torta sacher chocolate, cheesecake fruits rouge, entre outras opções. O menu inclui ainda contempla open bar de vodca, uísque, vinhos tintos e brancos, espumante, água, energéticos, refrigerantes e café.

O Tivoli São Paulo-Mofarrej oferece tarifas especiais de hospedagem entre os dias 19/12 e 04/01/2015, incluindo café da manhã, estacionamento, late check-out e upgrade de categoria mediante disponibilidade. É necessário fazer reserva com pré-pagamento integral de ambos os jantares e o valor não é reembolsável. R$ 900 por pessoa o jantar no Arola Vintetres. Crianças até 6 anos não pagam e de 7 a 12 anos o valor é de R$ 450. É necessário fazer reservas: arolavintetres@tivolihotels.com, www.arolavintetres.com.br. No Bistrô Tivoli, a festa custa a partir de R$ 450 por pessoa. É necessário fazer reservas: reservas.htsp@tivolihotels.com / www.reveillontivolisp.com.br. Tel.: (11) 3146-5900

SEM COMENTÁRIOS