Novo Corrientes 348 da Miguel Calfat

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Sob o comando do empresário Jair Coser, a rede Corrientes 348 reinaugurou sua unidade da Miguel Calfat, em São Paulo. Com projeto assinado pelo Studio Zeh Arquitetura, a casa agora é dividida em dois pisos, tem varanda de teto retrátil e janelas de vidro que podem ser abertas nos dias quentes, além de um elegante jardim vertical próximo à entrada. No centro do salão, um colorido bar que remete ao Caminito, em Buenos Aires, e no segundo andar, mesas ao ar livre com ombrelones, perfeitas para drinks e aperitivos. O cardápio permanece o mesmo das demais unidades com foco na parrilla – carnes preparadas na grelha servidas com caprichados acompanhamentos – sem alteração de preços. Vale destacar o Ojo Del Bife (Miolo do contra filé R$129/metade R$83) e Tapa de Cuadril (Picanha – R$129/metade R$83). Dentre as guarnições, Arroz Parrillero (arroz com linguiça picante, ovo e batata palha – R$26) e Papatasso Provenzal (Batatas fritas ao murro com alho e salsinha R$26), além de boas saladas.

Como entrada, fazem sucesso as clássicas Empanadas 348 (carne, carne com passas, queijo, queijo com cebola, queijo com alho poró ou abobrinha) R$8 e para encerrar, Panqueca de doce de leite argentino com sorvete de creme R$24/metade R$18. Recentemente, o jovem chef Luiz Gustavo Chagas, que assumiu recentemente a cozinha do grupo, incluiu novidades como o Palmito pupunha assado na churrasqueira. Com boa parte da carreira trilhada no exterior, Luiz já passou pelos renomados Le Meurice – Paris, Gordon Ramsay Royal Hospital Road – Londres e Le Petit Nice – Marseille, todos 3 estrelas Michelin. No Brasil, seus últimos trabalhos foram no Mozza (Grupo Egeu) e Buffet Fasano (como chef de cozinha).

Corrientes 348 Miguel Calfat – Rua Com. Miguel Calfat, 348, Vila Olímpia, São Paulo/SP. Tel.: (11) 3849-0348, www.corrientes348.com.br

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