Ouro do Caribe

0
1002

PLANTER’S PUNCH
Por Zeca Meirelles

Serve 1 drinque
40 ml de rum escuro
20 ml de suco de limão
10 ml de grenadine
60 ml de club soda
Pedras de gelo
Rodelas de limão e de laranja para decorar

1. Coloque o rum, o suco de limão e o grenadine em uma coqueteleira e bata. Coe para um copo long drink com gelo e complete com club soda. Decore com os cítricos e sirva.


EL PRESIDENTE
(Receita do El Floridita, em Havana)
Por Zeca Meirelles

Serve 1 drinque
50 ml de rum branco
20 ml de vermouth branco seco
15 ml de licor curaçao
1 lance de xarope grenadine
Pedras de gelo
Twist de laranja e cereja ao maraschino para decorar

1. Coloque os ingredientes em um mixing glass com gelo, mexa e coe para uma taça Martinipreviamente gelada. Decore com o twist de laranja, a cereja ao maraschino e sirva.


RIO 021
Por Zeca Meirelles

Serve 1 drinque
40 ml de rum añejo
20 ml de licor curaçao
40 ml de suco de grapefruit
30 ml de Aperol
Pedras de gelo
Twist de laranja para a decoração

1.Bata os ingredientes em uma coqueteleira com gelo e coe para um copo on the rocks com gelo. Decore com twist de laranja e sirva.

SEM COMENTÁRIOS