Padaria Brasileira e novos sabores de Páscoa

0
821

A Padaria Brasileira, em São Paulo, inova nesta Páscoa em sabores, formatos e recheios. A linha de Ovos de Colher ganha reforço com a novidade dos recheios de Brigadeiro com Brigadeiro Brûlée, Banana e Bem-Casado. Os recheados de Prestígio, Brigadeiro e Maravilha também continuam entre as opções. Outra inovação está no lançamento dos Ovos de Pote. Há duas sugestões irresistíveis de recheio: Brigadeiro com Brigadeiro Brûlée (280g) ou Brigadeiro de Limão (250g). O famoso brigadeiro de panela também ganha formato charmoso: uma panelinha de 75g com brigadeiro, medida certa para os chocólatras de plantão. Para quem não abre mão dos ovos tradicionais há ainda o lançamento premium da Brasileira, 100% chocolate belga e também os ovos com recheio de Nutella e trufado. www.padariabrasileira.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here