Páscoa 2015 na Beth Chocolates e Brigadeiros Fabiana D´Angelo

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A Beth Chocolates, da chef Elizabeth Garber, mostra suas criações para a Páscoa. De sua fábrica em Laranjeiras, e de seu quiosque no Shopping Leblon, saem ganaches feitas com chocolate amargo (R$ 6, a unidade); e chocolates como o pinguim de Madagascar (R$ 6), pintado à mão pela chef. Destaque para o ovo Cadeado do Amor (R$ 75, 600g), feito de chocolate ao leite, coberto com granulado belga, e decorado com um cadeado de chocolate e uma chave. Dentro dele, corações de chocolate ao leite recheado de Nutella. Além dele, outras sugestões incluem o ovo Quente Recheado (R$ 65, 220g), de praliné de avelãs com pailleté feulletine e coberto de chocolate branco; o Ovo Pinguim (R$ 70, 400g), com pinguins e ovinhos em chocolate ao leite; e a Toca do Pinguim (R$ 150), que vem com o mesmo recheio, e pinguins nas janelinhas da toca.

Já doceira Fabiana D´Angelo, referência na fabricação de brigadeiros artesanais premium no Rio de Janeiro, criou uma linha especial para esta Páscoa como ovos recheados de brigadeiro em versão grande (R$ 80), ovo versão grande decorado com coelho (R$ 90), caixinha com três ovinhos (R$ 70), caixa com três ovos grandes (R$ 180), caixa coelho com três alfajores (R$ 28), pirulito personalizado com figuras da Páscoa (R$ 7, a unidade), cakepop personalizado (R$ 7, a unidade) e os famosos brigadeiros em versão temática (R$ 370, o cento).

Serviço
Beth Chocolates – Avenida Afrânio de Melo Franco, 290/2 º piso – Shopping Leblon, Rio de Janeiro. Tel.: (21) 3875-1868. www.bethchocolates.com.br.
Brigadeiros Fabiana D’Angelo – Rua Marquês de São Vicente, 52 – Shopping da Gávea, 2º piso. Tel.: (21) 3322-4570. www.brigadeirosfabianadangelo.com.br

Foto Divulgação

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