Páscoa no Side tem releitura de bacalhau e drink especial

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O chef Thiago Maeda, que comanda a cozinha do restaurante Side, recém-inaugurado no Itaim Bibi, em São Paulo, desenvolveu uma versão especial do tradicional Bacalhau à Braz (R$ 69) para a Páscoa. Preparada com bacalhau fresco confitado, a receita leva cebolas pérola, purê de mandioquinha com ar de bacon (espuma), aspargos, tomates sweet grape e ovo cozido. Temperado com tomilho, alecrim, louro, alho e salsinha, é regado com azeite, como manda a tradição. Para acompanhar, a head bartender Talita Simões preparou um drink chamado Casablanca House Punch (R$ 30), que será servido no período da Semana Santa: vodka com infusão de pêssego, jack honey, aperol, mix de limão e laranja curtido em especiarias. Para completar, a sobremesa sugerida é o Fondant de chocolate belga, sorvete de baunilha e farofa (R$ 20). www.siderestaurante.com.br

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