Pizzas Gluten Free

0
715
Mmmmmmm!

A Capricciosa, pizzaria carioca, lança uma linha de pizzas batizada de “Gluten Free”, feita com farinha sem gluten importada com exclusividade da Itália.

As três novas versões são Anna, feita com mozzarella, tomate Pachino, azeitona preta, alicci italiano, salsa picada e folhas de manjericão fresco; Olímpia, que leva molho de tomate, mozzarella, berinjela, pimenta dedo de moça, salsa picada e folhas de manjericão fresco; e destaque para Giulia, uma releitura da tradicional Margherita Gourmet, carro-chefe da Capricciosa em um versão sem glúten e sem lactose.

A cobertura é feita com molho de tomate, mozzarella sem lactose, tomate pachino e folha de manjericão fresco. R$ 56 a individual e R$ 74 a tamanho família. A novidade foi desenvolvida dentro dos mesmos padrões de longa fermentação usados pela Capricciosa, garantindo maior leveza a massa.

A farinha passa por um processo de fermentação de 24 horas, diferente dos procedimentos tradicionais que levam quatro horas.

www.capricciosa.com.br.

SEM COMENTÁRIOS