Pratos diferentes para a Páscoa em três casas de SP

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A Páscoa é uma data para celebrar entre a família e amigos, onde muitos optam por deixar a carne vermelha de lado e apostar em ingredientes como bacalhau, ovos e legumes. Através de combinações variadas e diferentes, três restaurantes bacanas de São Paulo sugerem pratos propícios para o feriado.

Max abdo bistrô
A casa comandada pelo chef Max Abdo apresenta um menu fechado que inclui couvert, salada, prato principal e sobremesa, por R$ 97. O menu especial oferece pratos com bacalhau e variações de ingredientes em seus acompanhamentos. Durante todo o feriado da Páscoa, o cliente pode escolher entre quatro diferentes pratos com o peixe: bacalhau cozido com molho com tomate azeitona e alcaparra acompanha batatas; bacalhau marinado no molho de missô grelhado com purê; bacalhau à espanhola grelhado com pimentões, grão de bico e tomates; e bacalhau grelhado a portuguesa com tomate, batata e azeitona. O menu fechado, será servido apenas no feriado da Páscoa, de sexta até o domingo.

Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins. Tel.: 3062-5557. www.maxabdobistro.com.br

Nou restaurante
O restaurante dos sócios, Paulo Sousa, Amilcar Azevedo e Tiago Del Bianco, também não deixaram a data passar em branco. Os chefs Amilcar e Tiago pensaram em algo com ingredientes leves. A sugestão preparada especialmente para a Páscoa é o Bacalhau ao próprio molho com arroz vermelho acompanhado de legumes (R$ 58), que será servido durante todo o feriado.

Rua Ferreira de Araújo, 419, Pinheiros. Tel.: 2609-6939. www.nou.com.br

Zena caffé
O chef Carlos Bertolazzi aposta na tradicional Torta Pascoalina (R$ 43), que é feita com massa levemente folhada, recheada com ricota, espinafre e ovos. Ideal para os dias de restrição à carne.

Rua Peixoto Gomide, 1901 – Jardins. Tel.: 3081-2158. www.zenacaffe.com.br.

Foto Tadeu Brunelli

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