Pudim de CheeseCake

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RENDE 6 PORÇÕES

PUDIM E CARAMELO
5 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral
200g de cream cheese
Raspas da casca de 1 laranja
Caramelo (100g de açúcar, 3 colheres sopa de água)

BASE DO PUDIM
1 pacote de bolacha maisena triturada
3 colheres (sopa) de manteiga
20 gotas de corante vermelho alimentar

DECORAÇÃO
Frutas vermelhas

PUDIM E CARAMELO
1. No liquidificador, bata os ovos com o leite condensado, o leite integral e o cream cheese. Por último, misture as raspas da laranja.
2. Para o caramelo, misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até dourar.
3. Espalhe o caramelo em uma fôrma de pudim de 25cm de diâmetro e dentro despeje a mistura do pudim.
4. Leve ao forno em banho-maria (com a água já fervente), em temperatura baixa (150°C), por cerca de 40 minutos.

BASE DO PUDIM
5. Misture todos os ingredientes, até obter uma massa.
6. Disponha essa massa na fôrma, em cima do pudim já assado e retorne ao forno, agora com a temperatura a 160°C , por mais 5 minutos, fora do banho-maria.

FINALIZAÇÃO
7. Deixe o pudim esfriar e vire-o no recipiente onde será servido. Decore com as frutas vermelhas.

Por Massimo Ferrari
Produção Thais Mandacaru Foto Reinaldo Mandacaru

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