Rafael Barros, da Opera Ganache, oferece cursos em março

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O chef Rafael Barros, da confeitaria Opera Ganache, em São Paulo, realizará durante o mês de março uma série de cursos especiais de doces, bombons e sobremesas. As aulas serão realizadas na Opera Ganache Formação Profissional, escola de confeitaria de Barros, localizada no piso superior da loja, na Rua Augusta, nos Jardins. Confira:

07/03: Cakepops – básico. Técnicas para preparar três massas básicas de cakepop, como chocolate, baunilha e red velvet, além de técnicas para decorar os cakepops com 20 finalizações diferentes.
Horário: 13h às 17h
Valor: R$ 450,00 (Aula prática, certificado e apostila)

10/03: Curso especial de Entremets. Aprenda Torta Mousse Maya e a Torta Mousse Azteca.
Horário: 18h às 22h
Valor: R$ 450,00 (Aula prática, certificado e apostila)

11 a 13/03: Doces básicos para festas. Aprenda a preparar mais de 50 tipos de doces em três dias de aulas práticas com preparativos, bases, massas, recheios, modelagem, finalização com banhos em caramelo, chocolate e foundant. Pré-requisito: Curso Chocolate nível I.
Horário: 13h às 17h.
Valor: 3 X R$ 1600,00 (Aula prática, certificado e apostila)

17/03: Cupcake Clássico. Técnicas para o preparo de diversas massas e recheios de cupcakes clássicos: brigadeiro, coco, floresta negra, floresta branca, etc.
Horário: 13h às 17h
Valor: R$ 350,00 (Aula prática, certificado e apostila)

19/03: Bolos nos Potes. Aprenda a preparar o bolo de nozes com baba de moça, red velvet, toalha felpuda e bolo mousse de chocolate ao leite.
Horário: 18h às 22h
Valor: R$ 450,00 (Aula prática, certificado e apostila).

20/03: Bolos nos Potes. Aprenda a preparar o bolo de nozes com baba de moça, red velvet, toalha felpuda e bolo mousse de chocolate ao leite.
Horário: 13h às 17h.
Valor: R$ 450,00 (Aula prática, certificado e apostila).

24/03: Alfajores Mar del Plata. Aprenda a preparar os Alfajores da região de Mar del Plata com massa de nozes, chocolate com damasco, doce de leite e o alfajor de merengue.
Horário: 18h às 22h
Valor: R$ 350,00 (Aula prática, certificado e apostila)

25 a 27/03: Massas e Recheios. Aprenda a criar e preparar bolos de casamentos, com massa, recheio, montagem e cobertura de pasta.
Horário: 13h às 17h
Valor: 3 X R$ 1200,00 (Aula prática, certificado e apostila)

Curso Kids – 14/03, sábado: Bolo de Brigadeiro e Cenoura com Chocolate. Curso especial para as crianças de 12 a 14 anos despertarem o confeiteiro que existem dentro delas. Nesta aula, elas aprenderão a preparar a massa do bolo, os cuidados ao assar, cortar, rechear e cobrir.
Horário: 13h às 17h
Valor: R$ 200,00 (Aula prática, certificado e apostila)

Inscrições: (11) 5017-6928
www.operaganache.com.br

Foto Divulgação

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