Ratatouille

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Um prato de ratatouille fotografado de cima.

Por Sandra Valéria
Foto: António Rodrigues

Serve 4 porções

2 cenouras
4 abobrinhas médias
1 berinjela
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
2 cebolas roxas em cubos
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de curry
3 colheres (sopa) de óleo de oliva
Folhas de sálvia picadas a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Decoração
Moyashi (brotos de feijão)

1. Corte as cenouras, as abobrinhas, a berinjela e os pimentões em finas tirinhas.
2. Em uma panela, doure levemente as cebolas, o alho e o curry no óleo quente. Junte os legumes, colocando primeiro os de textura mais firme e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, cuidando para que não passem do ponto.
3. Monte nos pratos, polvilhe a sálvia e decore com o moyashi.

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