Receitas

Uma porção de pudim de leite.

Pudim de leite

Por Jurandir Meireles
Foto: Antônio Rodrigues

Gnocchi de pinhão

Receita do Chef Justino da Silva, do Armazén Paulista

Sopa de Mariscos

Receita elaborada pelo chef Pier Paolo Picchi

Sopa de Cebola “Gratin Lyonnaise”

Um pão circular cortado ao meio, sobre uma superfície branca.

Pãozinho de Santo Antônio

Por Heloísa Bacellar
Foto: Reinaldo Mandacaru

Sangria Sarandonga

Receita executada por Ricardo Cavalcante, bartender do restaurante Almodovar, para a edição 80 da Revista GOSTO.

Coquetel Almodovar

Receita executada por Ricardo Cavalcante, bartender do restaurante Almodovar, para a edição 80 da Revista GOSTO.

Sangria tradicional de vinho tinto

Salada especial com frutas e queijo

Receita da Porto a Porto

Risoto de cordeiro com pinhão

A receita é do Chef Ulisses Viganó Jr. do Espaço Carmela, em Curitiba (PR)

Serenata

Refeita do Chef Francisco Pinheiro

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