Restaurant Week: 4 endereços que valem a pena em Campinas e Ribeirão

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A Restaurant Week começou esta semana em três cidades do estado de São Paulo: Campinas, Ribeirão Preto e capital. O evento é uma boa oportunidade para conhecer novos lugares ou revisitar aquela casa inesquecível sem esvaziar os bolsos. No almoço, entrada, prato principal e sobremesa saem por R$ 37,90; no jantar o valor é de R$ 49,90.

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No entanto, comparar os preços do menu fixo do local com o sugerido pelo evento é fundamental para não cair em ciladas. No Gallo Nero, por exemplo, o custo de uma refeição completa em dias normais é, em média, R$ 85. Pedindo o menu da Restaurant Week é possível provar o salmão grelhado ao molho de laranja com fetuccine e legumes da foto acima, com entrada e sobremesa, por um valor bem mais baixo no almoço. Outro cuidado: couvert, bebidas e estacionamento não estão inclusos nos valores do evento.

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Aqui estão 4 endereços que vale a pena conhecer no interior. Se tiver uma sugestão, não deixe de mencionar nos comentários!

Campinas

Gallo Nero
Cozinha: italiana
Confira aqui o menu da Restaurant Week e o endereço

L’Alouette
Cozinha: francesa
Confira aqui o menu da Restaurant Week e o endereço

Matisse
Cozinha: variada
Confira aqui o menu da Restaurant Week e o endereço

Ribeirão Preto

Ancho Premium Beef
Cozinha: carnes
Confira aqui o menu da Restaurant Week e o endereço

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