Restaurante Week SP inicia sua 19ª edição com Cozinha de Sedução

0
381

O Restaurant Week chega a sua 19ª edição em São Paulo. Presente há quase 10 anos na cidade, a edição deste ano – que acontece entre 26 de setembro e 16 de outubro – traz como tema “Cozinha de Sedução”.

Os mais de 200 restaurantes participantes, das mais diversas especialidades gastronômicas, foram convidados a criar um menu especial para seduzir os sentidos dos consumidores. Como sempre, o menu de entrada, prato principal e sobremesa será servido a um preço único, tanto no almoço quanto no jantar.

Segundo Fernando Reis, realizador do festival no Brasil, a intenção desta edição é encantar o público, estendendo a experiência gastronômica para todos os sentidos: o visual do prato, o saborear do alimento na boca e os odores capturados pelo olfato. Por mais distintos que sejam os restaurantes participantes, eles se adequaram ao tema, criando pratos cujo formato tenha a ver com a ideia de sedução.

Um atrativo do festival é que, neste ano, haverá um menu premium. Dezesseis estabelecimentos participantes, como Varanga Grill e La Mar Cebicheria, e seus renomados chefs oferecerão entrada, menu principal e sobremesa a um preço superior ao normalmente praticado pelo Week, mas ainda acessível. Outra novidade é que a Brahma Extra será a cerveja oficial do evento e oferecerá três de suas versões – Larger, Red Larger e Weiss – para harmonização com os pratos dos menus Week e Premium.

Hugo Delgado, chef do Obá, onde aconteceu o lançamento do evento, afirmou que o Restaurante Week é uma experiência não só gastronômica, mas cultural. Além de proporcionar ao cliente novos sabores – muitas vezes, de restaurantes cujo preço está acima do orçamento médio do cliente do festival -, também possibilita que se conheçam diversos estilos gastronômicos, ambientes que vão do descolado ao sofisticado e diferentes bairros de São Paulo. Para Delgado, o evento é um ótimo representante da gastronomia da cidade e de sua variedade.

Fernando Reis ressalta que o Restaurant Week é o “o momento ideal para o público curtir aquele restaurantes que gostaria muito de ir, mas em um período normal fica acima da média financeira”, oferecendo um ótimo custo-benefício. Para conferir os restaurantes participantes, acesse o site do evento.

Restaurant Week
De 26/9 a 16/10
Menu Week: R$42,90 no almoço e R$52,90 no jantar
Menu Premium: R$69 no almoço e R$90 no jantar

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here