Restaurantes de SP e RJ incluem vinhos da Vinícola Guaspari

0
831

A Vinícola Guaspari, localizada em Espírito Santo do Pinhal, interior de São Paulo, amplia sua presença em restaurantes da capital paulista e faz sua estreia no Rio de Janeiro. Os frequentadores do Fasano, Maní, Piselli, Vinheria Percussi e Kaá já podem degustar no local os vinhos da primeira safra comercial da empresa. Na capital fluminense, a estreia é no Lasai, do prestigiado chef Rafa Costa e Silva. São dois tintos (Syrah Vista da Serra e Syrah Vista do Chá 2011) e um branco (Sauvignon Blanc 2012). Ainda neste ano, a Vinícola Guaspari levará seus lançamentos, aprovados por especialistas brasileiros e internacionais como o inglês Steven Spurrier, a restaurantes de Belo Horizonte e Brasília. Em São Paulo os vinhos da Guaspari já estão presentes há alguns meses nos restaurantes Ohka, Varanda, Eataly, entre outros. www.vinicolaguaspari.com.br.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA