Restaurantes de SP e RJ incluem vinhos da Vinícola Guaspari

0
874

A Vinícola Guaspari, localizada em Espírito Santo do Pinhal, interior de São Paulo, amplia sua presença em restaurantes da capital paulista e faz sua estreia no Rio de Janeiro. Os frequentadores do Fasano, Maní, Piselli, Vinheria Percussi e Kaá já podem degustar no local os vinhos da primeira safra comercial da empresa. Na capital fluminense, a estreia é no Lasai, do prestigiado chef Rafa Costa e Silva. São dois tintos (Syrah Vista da Serra e Syrah Vista do Chá 2011) e um branco (Sauvignon Blanc 2012). Ainda neste ano, a Vinícola Guaspari levará seus lançamentos, aprovados por especialistas brasileiros e internacionais como o inglês Steven Spurrier, a restaurantes de Belo Horizonte e Brasília. Em São Paulo os vinhos da Guaspari já estão presentes há alguns meses nos restaurantes Ohka, Varanda, Eataly, entre outros. www.vinicolaguaspari.com.br.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here