Revista GOSTO Edição 59 – Dez/Jan 2015

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Veja na edição deste mês

  • ENTREVISTA Arri Coser transformou a rede NB Steak em sucesso e deu à Maremonti nova identidade
  • GOSTO DE VIAGEM Comida boa e vinho de qualidade também são atrações em Brasília
  • PERFIL DE SUCESSO Renato Nakaya, da Sakura, uma das maiores exportadoras de shoyu do mundo
  • GOSTO DE DRINQUE A grappa mostra seu valor e agrega estrutura e aroma a coquetéis
  • ARTE DE SERVIR Um jantar à moda libanesa para encantar na noite de Réveillon
  • GOSTO CONTEMPORÂNEO Adoçantes culinários para quem precisa evitar açúcar mas adora doces
  • GOSTO CONSAGRADO O porco é a majestade da festa de ano-novo
  • GOSTO UNIVERSAL Versátil e nobre, a linguiça vai do aperitivo ao prato principal
  • PERFIL DE CHEF Em Vitória, Espírito Santo, os chefs do Soeta mostram uma gastronomia inovadora
  • AMIGOS À MESA A executiva Zenilda Salvatto preparou sua famosa paella para família e amigos
  • PASSO A PASSO De origem árabe, a cassata siciliana é ideal para as festas do final de ano

Sempre em Gosto

  • TIRA GOSTO Um giro pelo planeta gastronomia
  • GOSTO SE DISCUTE As frutas secas devem continuar na mesa das festas?
  • GOSTO DE CERVEJA Fabricar cerveja caseira é mais simples do que parece
  • GOSTO QUE ME ENROSCO A arquitetura do museu MuCEM, em Marseille, cidade da grande gastronomia
  • HISTÓRIAS QUE DÃO GOSTO A origem da árvore de Natal influenciada por antiga tradição alemã

Gosto Vinhos

  • PROVA DE RÉVEILLON Para brindar a chegada de mais um ano, provamos dez champagnes de classe
  • ENTREVISTA Richard Geoffroy, chef de cave da Dom Pérignon, e as qualidades que um vinho deve apresentar
  • APERITIVOS A segunda descoberta da Carménère no Chile
  • GARRAFEIRA Espumantes nacionais para celebrar as festas com a família e os amigos

RECEITAS

Bolo de frutas da Andréa
Caffè corretto
Cassata siciliana
Cotechino com lentilhas no pão italiano
Filé de Saint Peter com tâmaras, amêndoas e purê de favas
Fondue com camarão de mangue
Grappa sour
Paella da Zê
Rillettes de porco
Spaghetti à calabresa
Salada de folhas verde com figo e romã
Terrine de porco
The Italian job